Уралтрансбанк предлагает новую услугу для предпринимателей – «Овердрафт для СВОИХ» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уралтрансбанк предлагает на выгодных условиях предоставление нового овердрафта!

- ставка от 16% годовых;

- возможность без залогового кредитования до 7 млн.руб.;

- оборот траншей от 30 до 90 дней;

- досрочное погашение без ограничений;

- лимит овердрафта: до 50% от поступлений на счет компании в банке.

Ждем вас в офисах Уралтрансбанка!

Уралтрансбанк предлагает на выгодных условиях предоставление нового овердрафта! «Овердрафт для СВОИХ» - это оплата расчетных документов с банковского счета при нехватке или отсутствии денежных средств. Мы предлагаем всем своим клиентам - юридическим лицам, которые обслуживаются в банке овердрафт на следующих привлекательных условиях: - ставка от 16% годовых; - возможность без залогового кредитования до 7 млн.руб.; - оборот траншей от 30 до 90 дней; - досрочное погашение без ограничений; - лимит овердрафта: до 50% от поступлений на счет компании в банке. Ждем вас в офисах Уралтрансбанка!