Запсибкомбанк сохранит «ипотеку с господдержкой» до апреля 2017 года - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Так, по ипотеке на приобретение квартир в Новостройках - снижены ставки!

Государственная программа субсидирования ипотечных кредитов заканчивается 31 декабря 2016 года. В ПАО «Запсибкомбанк» принято решение продлить действие кредитных заявок на «Ипотеку с господдержкой». Льготные кредиты будут выдаваться до 1 апреля 2017 года. «Заявки на «ипотеку с господдержкой» Запсибкомбанк принимает до 31 декабря. Всем, кто успеет оформить заявку, будет забронирована льготная ставка. А выбрать и оформить квартиру можно уже в следующем году, выдача кредитов будет осуществляться до 1 апреля 2017 года»,- уточняет заместитель директора дирекции розничного бизнеса Татьяна Маркова. Напомним, что специально к Новому году Запсибкомбанк обновил свои ипотечные программы. Так, по ипотеке на приобретение квартир в Новостройках - снижены ставки! Для покупки квартир на вторичном рынке уменьшено требование по первоначальному взносу - теперь нужно накопить всего 10%, и снижены ставки. Отдельное предложение сформировано для молодых семей. Также в Запсибкомбанке ждут и тех клиентов, кто планирует продать свою старую квартиру и купить новую. В офисах банка Вас ждут высококвалифицированные специалисты, которые не только предложат вам оптимальный вариант по кредиту, но и помогут с подбором квартиры.