Вам открытка! Росбанк поздравит всех с Новым годом - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Вам открытка! Росбанк поздравит всех с Новым годом - «Пресс-релизы»

Город

ул. 1-я Тверская-Ямская, 23, стр.1

офис «Красные ворота»

ул. Маши Порываевой, 34

В этом году Росбанк снова открывает пункты приема новогодних поздравлений. В канун новогодних праздников мы приглашаем всех воспользоваться Новогодней почтой. В 23 офисах банка любой желающий может отправить новогоднее поздравление в любую точку России и мира абсолютно бесплатно. География проекта значительно расширилась: отправить открытку теперь можно не только в Москве и Северной столице, но и в Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Красноярске. Специально для этого Росбанк выпустил серию ярких открыток. Поделитесь с родными и близкими своим «мандариновым настроением»! Новогодняя почта Росбанка работает с 23 декабря по 12 января по следующим адресам: Город Офис Адрес Казань Территориальный офис «Казанский» ул. Сафиуллина, 16а офис «Ново-Савиновский» ул. Ямашева, 82 офис «Вахитовский» ул. Калинина, 69 Екатеринбург Центр клиентского обслуживания ул.Хохрякова, 41 офис «Центральный» ул. Мамина-Сибиряка, 101 офис «Южный» ул. Чайковского, 56 Нижний Новгород Центр клиентского обслуживания ул. Новая, 17Б, отделение «Центральное» ул. Минина, 19/6 отделение «Автозаводское» ул. Веденяпина, 1Б Новосибирск офис «Советская» ул. Советская, 5, А блок Центр клиентского обслуживания Красный пр-т, 1 офис «Пл. Калинина» Красный пр-т, 161 Красноярск офис «Взлетка» ул. 78 Добровольческой бригады, 11 офис «Правобережный» пр-т им. газеты «Красноярский рабочий», 59 Центр клиентского обслуживания пр-т Мира, 7, стр. А Санкт-Петербург Территориальный офис «Санкт-Петербургский» наб. канала Грибоедова, 13 офис «Проспект Просвещения» пр-т Просвещения, 34, лит. А офис «Комендантский проспект» Комендантский пр-т, 11, лит. В Москва офис «Маяковский» ул. Садовая-Кудринская, 32, стр.1 Территориальный офис «Центральный» ул. Тверская, 15 офис «Павелецкий» Павелецкая пл., 2, стр.1 Территориальный офис «Западный» ул. 1-я Тверская-Ямская, 23, стр.1 офис «Красные ворота» ул. Маши Порываевой, 34