Уставный капитал ПАО АКБ «Связь-Банк» увеличен в 1,5 раза - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уставный капитал ПАО АКБ «Связь-Банк» увеличен в 1,5 раза - «Пресс-релизы»

Банк России зарегистрировал Отчет об итогах дополнительного выпуска акций ПАО АКБ «Связь-Банк» (Группа Внешэкономбанка) объемом 16 млрд рублей. Количество размещенных ценных бумаг по открытой подписке составило 7 988 262 200 000 штук по номинальной стоимости 0,002 рубля каждая. В результате завершения дополнительной эмиссии уставный капитал Связь-Банка увеличился в 1,5 раза и составил 45 млрд рублей. Приобретателем акций выступил основной акционер Банка - Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».