«Информационное агентство»
Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Абсолют Банк предлагает выпуск банковских гарантий в режиме оn-line - «Пресс-релизы»

Абсолют Банк предлагает онлайн-сервис по выпуску банковских гарантий для участников государственных и муниципальных закупок, что значительно упрощает и ускоряет процесс оформления. Клиенты банка теперь имеют возможность в короткие сроки получить банковскую гарантию без посещения офиса и открытия расчетного счета. Срок выдачи уменьшился и в среднем составляет 1 рабочий день.

Кроме того, запуск нового онлайн-сервиса позволил Абсолют Банку снизить тарифы на выпуск гарантий: минимальная комиссия за выпуск по Федеральному закону №44-ФЗ составляет от 3,75% годовых, по №223-ФЗ - от 4,7% годовых.

Максимальная сумма гарантии - 10 млн. руб. Максимальный срок действия гарантии на исполнение контракта - 560 календарных дней, на участие в закупках - 150 календарных дней.

Сервис представлен широкой линейкой онлайн-гарантий, в том числе на исполнение договора и участия в тендере на право заключения государственного (муниципального) контракта по 44-ФЗ и 223-ФЗ с индивидуальным рассмотрением каждой заявки.

Информация о выданных гарантиях публикуется в реестре на портале государственных закупок zakupki.gov.ru