СКБ-банк вошел в десятку лучших банков по оценке клиентов - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

СКБ-банк вошел в десятку лучших банков по оценке клиентов - «Пресс-релизы»

Портал sravni.ru опубликовал клиентский рейтинг банков, в первую десятку которого вошел и СКБ-банк. Рейтинг составлялся на основании отзывов клиентов. Среди региональных банков (зарегистрированных за пределами Москвы и Санкт-Петербурга) СКБ-банк занимает 3-е место. В общероссийском клиентском рэнкинге банков СКБ-банк стоит на 8-й позиции. В соответствии с методикой sravni.ru, клиентский рейтинг рассчитывается на базе трех основных показателей: количество жалоб к объему розничного бизнеса банка, средняя оценка зачтенных отзывов о банке и количество официальных ответов банка к количеству зачтенных отзывов.