УБРиР открыл в Санкт-Петербурге еще один дополнительный офис - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

УБРиР открыл в Санкт-Петербурге еще один дополнительный офис - «Пресс-релизы»

УБРиР продолжает расширять офисную сеть. Еще одно отделение по работе с физическими лицами открылось в Санкт-Петербурге. Дополнительный офис «Комендантский» располагается по адресу ул. Ильюшина д.1, кор. 1. Время работы – по будням с 09:30 до 20:00, в субботу – с 11:00 до 17:00, воскресенье – выходной. В офисе «Комендантский» клиенты-физические лица смогут открывать вклады, оформлять кредиты, дебетовые или кредитные карты, совершать банковские переводы, открывать и вести текущие счета. Отделение представляет собой формат стрит-ритейла. Это мини-офис, в котором отсутствует касса, а банковские операции производятся через банкомат или терминал оплаты. По словам руководителя филиала «Санкт-Петербургский» УБРиР Александра Казанского, подобный формат офиса успел себя зарекомендовать: «Мы видим востребованность такого рода отделений у клиентов. Новый офис, как и предыдущий, располагается в спальном районе города недалеко от метро. Таким образом, мы хотим повысить узнаваемость бренда и расширить географию». Так же Александр Казанский добавляет, что большой плюс мини-офисов – мобильность, так как на их открытие тратится значительно меньше времени, чем на открытие стандартной точки продаж. До конца 2017 года УБРиР планирует открыть в Санкт-Петербурге еще 2 офиса: возле станции метро Озерки и на Среднеохтинском проспекте.