Банк «НЕЙВА» - Изменения тарифов и условий привлечения средств физических лиц с 06 марта 2017 года - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты!

Публикуем основные изменения:
Перевести средства на наши карты теперь можно бесплатно - комиссия за перевод с карт других банков на карты Банка «НЕЙВА» отменена для всех способов пополнения - через сайт, «Банк-он-Лайн» и банкоматы банка. Комиссия за переводы с карты Банка «НЕЙВА» через сторонние сервисы и банки теперь составит 1,5% + 35 рублей, через «Банк-он-Лайн», сайт, банкоматы банка - по прежнему 1% + 35 рублей.
Подробнее с изменениями в тарифах и условиях привлечения средств физических лиц можно ознакомиться .pdfздесь.173.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): b9c0aade3d33232d11352e113972d809e445bd6d' data-original-title='.pdfздесь.173.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): b9c0aade3d33232d11352e113972d809e445bd6d'> здесь.

Уважаемые клиенты! 06 марта 2017 вступает в силу новая редакция тарифов и условий привлечения средств физических лиц. Публикуем основные изменения: Больше выгоды на вкладе «Простая арифметика» - порог применения повышенной ставки по вкладам в рублях РФ уменьшен с 400000 до 100000 рублей неснижаемого остатка. Повышенная ставка также изменяется в пользу клиента - вместо 7% годовых становится 8% годовых в рублях. Новая «Простая арифметика» выглядит следующим образом: вклад с неснижаемым остатком 1500 рублей - ставка 5%; вклад с неснижаемым остатком 100000 рублей - ставка 8%. По вкладам в валюте условия остаются без изменений. Новые условия действуют для вновь открываемых вкладов (в том числе и при пролонгации) - по текущим вкладам до конца срока их действия проценты начисляются по условиям, действовавшим на момент открытия вклада. Изменились условия по начислению процентов и по остаткам на текущих счетах/картах. По счетам в рублях РФ порог начисления процентов увеличен с 10000 до 30000 рублей, в валюте с 200 до 500 долларов/евро. Процентная ставка для счетов в рублях будет 4% годовых, в валюте остается без изменений - 0,5% годовых. Перевести средства на наши карты теперь можно бесплатно - комиссия за перевод с карт других банков на карты Банка «НЕЙВА» отменена для всех способов пополнения - через сайт, «Банк-он-Лайн» и банкоматы банка. Комиссия за переводы с карты Банка «НЕЙВА» через сторонние сервисы и банки теперь составит 1,5% 35 рублей, через «Банк-он-Лайн», сайт, банкоматы банка - по прежнему 1% 35 рублей. Выпуск виртуальных карт, оформляемых в системах удаленного доступа, теперь будет тарифицироваться в трех валютах - в зависимости от валюты счета, к которому выпускается карта. Подробнее с изменениями в тарифах и условиях привлечения средств физических лиц можно ознакомиться .pdfздесь.173.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): b9c0aade3d33232d11352e113972d809e445bd6d' data-original-title='.pdfздесь.173.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): b9c0aade3d33232d11352e113972d809e445bd6d'