30% скидка в Starbucks при оплате картами Райффайзенбанка - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

30% скидка в Starbucks при оплате картами Райффайзенбанка - «Пресс-релизы»

Начните пятницу с хорошего настроения в Starbucks! Каждую пятницу в Starbucks вас ждет скидка 30% на любимые напитки при оплате картой Райффайзенбанка. Не забудьте предупредить бариста, что оплачиваете покупку по карте Райффайзенбанка*. * Акция действует с 1 марта по 30 апреля 2017 года и распространяется на все напитки любого размера (кроме бутилированных). АО «Райффайзенбанк» и ООО «Кофе Сирена» оставляют за собой право изменять размер скидки и условия их предоставления без предварительного уведомления. Указанные скидки действуют на территории РФ и не суммируются с другими скидками и специальными предложениями ООО «Кофе Сирена».