Банк Жилищного Финансирования снижает ставки по вкладам с 5 апреля 2017 г - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В связи с изменением конъюнктуры рынка и изменением Центральным Банком РФ ключевой ставки, с 5 апреля 2017 года Банк Жилищного Финансирования снижает процентные ставки по вкладам физических лиц. Максимальная доходность по вкладам в рублях составит 8,5% годовых. Клиенты, желающие зафиксировать текущую высокую доходность по вкладу, могут это сделать до 5 апреля 2017 года в любом офисе Банка. Ставки для действующих договоров для клиентов остаются прежними и изменению не подлежат. Основное преимущество многих вкладов Банка ЖилФинанс - возможность льготного досрочного расторжения, в том числе, без потери полученных процентов. Вклады с льготным расторжением: Оптимальный, Оптимальный-Онлайн, Дружба, Дружба-Онлайн, Дальновидный, Дальновидный-Онлайн.