Азиатско-Тихоокеанский банк представил новую кредитную карту с повышенным до 7% cash-back- «Мои правила» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает обновлять линейку кредитных карт для физических лиц. Новое предложение банка - кредитная карта «МОИ ПРАВИЛА». Карта«МОИ ПРАВИЛА» - это карта Visaкатегории Platinum, сочетающая в себе не только высокий - до 700 тысяч рублей - кредитный лимит, выгодный срок грейс-период в 56 дней, но и повышенные ставки cash-back- до 7% от суммы, потраченной на товары и услуги в выбранной клиентом категории. Клиент может получать скидку при оплате по карте в продуктовых магазинах и супермаркетах, на точках АЗС или в ресторанах. Категорию можно менять в течение срока жизни карты по усмотрению клиента. Ежемесячное обслуживание карты составляет 149 рублей, кредитные средства предоставляются по ставке 28% годовых. Комментирует Александр Парамонов, советник председателя правления, директор Азиатско-Тихоокеанского банка по розничному бизнесу: «Новая карта категории Platinumориентирована на клиентов, активно использующих безналичную оплату товаров и услуг и рассчитывающих получать при оплате картой не только удобство, но и выгоду. Cash-backв размере 7% - одно из наиболее выгодных предложений на рынке, позволяющее клиентам контролировать свои расходы и значительно экономить на покупках».