Sberbank Private Banking начал обслуживание клиентов в Казахстане - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Сбербанк сообщает, что Sberbank Private Banking начал деятельность в Казахстане. Состоятельные частные клиенты ДБ АО «Сбербанк» и состоятельные лица из Казахстана с активами более 100 млн рублей получили возможность подключиться к платформе Sberbank Private Banking. Казахстанские клиенты получат полный сервис и доступ ко всей продуктовой линейке Sberbank Private Banking. Порог входа также остался без изменений и составляет 100 млн рублей. Обслуживание будут осуществлять специалисты из Московского офиса с поддержкой в городах присутствия Банка. Евгения Тюрикова, руководитель Sberbank Private Banking, прокомментировала: «Выход на рынок Казахстана - знаменательное событие для нашей команды. Подключаясь к платформе Sberbank Private Banking, казахстанские состоятельные частные клиенты получают доступ не только к самым современным финансовым решениям и широкой линейке lifestyle-продуктов, но и - благодаря открытой архитектуре - к обширному кругу возможностей всей Группы Сбербанк, ее продуктам и услугам. Мы стремимся предоставлять самый передовой сервис и продукты там, где это нужно нашим клиентам, чтобы максимально соответствовать их ожиданиям».