ДО «Муравленковский» Запсибкомбанка за здоровый образ жизни! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

ДО «Муравленковский» Запсибкомбанка за здоровый образ жизни! - «Пресс-релизы»

Дополнительный офис «Муравленковский» ПАО «Запсибкомбанк» всегда принимает активное участие в жизни города. В июле в Муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования «Центр спорта «Муравленко» состоялась общая утренняя зарядка. Организаторами выступили представители Управления физической культуры и спорта и Городской больницы. «Спорт немаловажен в здоровом образе жизни. Занимаясь спортом, мы укрепляем свой организм, усиливаем наше сердце. Постоянные упражнения, например, утренняя зарядка, поддерживают здоровье людей. Сотрудники ДО «Муравленковский» за здоровый образ жизни!», - прокомментировала заместитель директора ДО «Муравленковский» Лариса Иванова. Следующая городская зарядка запланирована уже осенью, сотрудники ДО «Муравленковский» с радостью примут в ней участие.