Азиатско-Тихоокеанский банк начинает выдачу ипотеки АИЖК - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Азиатско-Тихоокеанский банк начинает выдачу ипотеки АИЖК - «Пресс-релизы»

Клиентам банка будут доступны программы кредитования АИЖК:

«Приобретение квартиры на этапе строительства»

«Приобретение готового жилья»

«Перекредитование»

«Целевой кредит под залог имеющейся квартиры»

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) и АО «АИЖК» и подписали договор о взаимодействии в сфере ипотечного кредитования. Банк начинает выдачу ипотечных кредитов по агентской технологии АИЖК. Клиентам банка будут доступны программы кредитования АИЖК: «Приобретение квартиры на этапе строительства» «Приобретение готового жилья» «Перекредитование» «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» Запуск ипотечного кредитования по стандартам АИЖК в Азиатско-Тихоокеанском банке запланирован в 15 регионах РФ и охватит Московский регион, Сибирский и Дальневосточный федеральный округ. Клиентам Сахалинской области и Республики Хакасия снова станут доступны выгодные ипотечные продукты по стандартам АИЖК. Процентные ставки АИЖК на покупку строящегося жилья начинаются от 9,5% годовых, на покупку готового жилья – от 9,75% годовых. Для многодетных семей, покупателей жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе при покупке строящегося жилья процентная ставка по ипотечному кредиту будет дополнительно снижена на 0,25 п.п. Клиенты могут воспользоваться опцией «Легкая ипотека», позволяющей получить кредит по двум документам. С помощью ипотеки АИЖК можно купить как квартиру, так и апартаменты, в том числе с использованием средств материнского капитала.