Сбербанк предоставил ГК «Аэроклуб» кредитную линию с лимитом 300 млн рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Сбербанк предоставил агентству делового туризма - группе компаний «Аэроклуб» - кредитную линию с лимитом 300 млн рублей. Полученные средства будут направлены на развитие бизнеса компании. «Группа компаний «Аэроклуб» разделяет наши ценности, внедряя в операционные процессы новейшие технологии. Агентство демонстрирует хорошую динамику роста. Сбербанк является клиентом компании, и мы отмечаем высокое качество предоставляемого сервиса», - отметил Анатолий Попов, старший вице-президент Сбербанка. «Сотрудничество с ведущим банком страны позволит нам высвободить финансовые ресурсы для развития долгосрочных проектов по наращиванию клиентского портфеля и разработке современных технологических решений, - прокомментировал генеральный директор ГК «Аэроклуб» Денис Матюхин.