Банк УРАЛСИБ проводит акцию «10% кэшбэк на первые 3 покупки» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «10% кэшбэк на первые 3 покупки» - «Пресс-релизы»

Более подробно об условиях акции можно узнать на сайте Банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» проводит акцию «10% кэшбэк на первые 3 покупки», участвовать в которой могут клиенты, оформившие кредитную карту на сайте Банка или через интернет-банк i.bankuralsib.ru. Для участия в акции необходимо подать заявку на оформление кредитной карты на сайте Банка или в интернет-банке, получить карту и использовать ее для совершения операций в период действия акции. Акция действует с 27.06.2017 по 31.08.2017 года. В период с 1 по 29 сентября 2017 года на карточный счет участника будут начислены денежные средства 10% от суммы первых трех операций, совершенных по карте, но не более 2000 рублей. Более подробно об условиях акции можно узнать на сайте Банка.