Банк «Российский капитал» — официальный партнер Всероссийского дня строителя-2017 - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Российский капитал» выступил официальным партнером Всероссийского дня строителя-2017. Мероприятие прошло в гостинице и Конгресс-парке «Рэдиссон Роял Москва». В рамках деловой программы банк «Российский капитал» провел круглый стол на тему: «Строительный банк - инструмент развития строительной отрасли», на котором выступили Виктор Лесной, старший вице-президент банка «Российский капитал» и Николай Алексеенко, генеральный директор «Рейтингового Агентства Строительного Комплекса» (РАСК), член генсовета «Деловой России». Участники круглого стола - представители строительного сообщества обсудили актуальные вопросы развития, а также в ходе дискуссии поддержали идею, что строительный банк должен стать институтом развития отрасли. Тематические секции провели также НОСТРОЙ, эксперты НОПРИЗ, ФАУ «Главгосэкспертиза России» и члены Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций. Кроме того, представители профильных региональных ведомств рассказали об успешном опыте решения проблем обеспечения граждан доступным и комфортным жильем, развития инфраструктуры, опытом использования инновационных, энергоэффективных технологий и материалов, внедрения самых современных подходов в проектировании.