«АК БАРС» Банк запустил продажи онлайн-касс «Эвотор» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«АК БАРС» Банк запустил продажи онлайн-касс «Эвотор» - «Пресс-релизы»

«АК БАРС» Банк в партнерстве с компанией «АТМ АЛЬЯНС» представил предпринимателям онлайн-кассы «Эвотор», которые соответствуют новому порядку 54-ФЗ, а также помогают существенно развить бизнес. «Совместный проект позволит предпринимателям организовать полноценную работу точки через смарт-терминалы «Эвотор» – интерактивные онлайн-кассы, соответствующие всем требованиям законодательства, оснащенные привычными функциями обычного кассового аппарата. Такая касса позволяет предпринимателям оптимизировать складские остатки, использовать собственную систему лояльности, а также удаленно контролировать работу кассиров на местах и отправлять фискальные данные в ФНС. Благодаря таким услугам как онлайн резервирование банковского счета и онлайн-заявка на подключение торгового эквайринга по специальному тарифу, предприниматели в кратчайшие сроки смогут открыть новую торговую точку и повысить конкурентоспособность своего бизнеса. Клиенты могут быть спокойны за качество предоставляемых банковских услуг. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, оптимизируя бизнес-процессы», – разъясняет Ильдар Абдуллин, начальник управления транзакционного бизнеса ПАО «АК БАРС» БАНК. Компактные смарт-терминалы «Эвотор» внесены в реестр ФНС и работают со всеми операторами фискальных данных. К устройству через USB-порты можно подключить весы, денежный ящик, сканер штрих-кодов, пинпад для приема карт и другую периферию. Важная особенность смарт-терминалов – магазин приложений, в котором владелец устройства может докупать необходимые сервисы и функции. Например, обеспечить интеграцию с 1С или установить полноценную товароучетную систему, видеоконтроль, облачную бухгалтерию, функциональные решения под HoReCa и пр. «Нам важно, чтобы предприниматели легко перешли на новый порядок и могли купить смарт-терминалы «Эвотор», поэтому мы строим открытую экосистему. К нам присоединился банк «АК БАРС», и это очень радует — мы сможем увеличить количество точек продаж, и вторая волна реформы пройдет легко и безболезненно для бизнесменов», – комментирует генеральный директор и сооснователь «Эвотора» Андрей Романенко. В свою очередь, генеральный директор «АТМ АЛЬЯНС» Денис Кучаев отмечает, что: «Для каждого владельца бизнеса важно, чтобы переход на новый порядок применения контрольно-кассовой техники в соответствии с ФЗ-54 был максимально прост и понятен. Именно поэтому смарт-терминалы «Эвотор» являются оптимальным решением для предпринимателей, их интуитивно понятный интерфейс и широкие возможности позволяют без труда заменить старые привычные кассы на современное доступное оборудование. Также стоит напомнить и о том, что для предпринимателей важна оперативная техническая поддержка, которую оказывает как компания «Эвотор», так и «АТМ АЛЬЯНС», являясь аккредитованным сервисным центром «Эвотор». Наши специалисты всегда готовы помочь клиенту в выборе подходящей комплектации онлайн-касс и проконсультировать в части применения ФЗ-54 в каждом конкретном случае. Мы уверены, что сотрудничество с «АК БАРС» Банком и вклад сотрудников Банка в информировании предпринимателей станет дополнительной ступенькой в лестнице успеха реализации реформы». Напомним, в июле 2016 года вступили в силу поправки к закону 54-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники. В течение 2016 – 2018 годов все компании, осуществляющие расчеты с населением с использованием ККТ, должны будут модернизировать или заменить используемые устройства на новые, позволяющие передавать фискальные данные в режиме онлайн в налоговые органы через оператора фискальных данных (ОФД). Оставить заявку на приобретение онлайн-кассы «Эвотор» можно во всех офисах «АК БАРС» Банка для юридических лиц, либо на сайте www.akbars.ru. Доставку и сервисное обслуживание для клиента будет осуществлять компания «АТМ АЛЬЯНС».