«Информационное агентство»

Банк УРАЛСИБ запускает акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ» - «Пресс-релизы»

Банк УРАЛСИБ запускает акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Благополучная семья» с 30% скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Акция действует два дня - 24 и 25 августа 2017 года. Стоимость полиса на всю семью составит 3850 рублей (вместо 5500 рублей).

Быстрополис «Благополучная семья» предусматривает получение выплаты для каждого члена семьи в результате несчастного случая. Страховая защита действует круглосуточно в режиме 24/7. Программа распространяется на детей и взрослых от 1 года до 70 лет. В рамках одного страхового полиса могут быть застрахованы супруги и дети, при этом количество членов семьи не ограничено. Полис включает 14 видов спорта, подходит для защиты ребенка в школе и секциях и покрывает до 5 страховых рисков. Лимит страховой защиты - 600 тысяч рублей. Страховая защита действует в течение одного года, с 7-ого рабочего дня, следующего за днем оплаты. Страховые выплаты осуществляются в течение 14 рабочих дней.

Для приобретения полиса необходимо обратиться в любое отделение Банка УРАЛСИБ 24 или 25 августа 2017 года.

загрузка...

Лента Новостей
«17 август»  Госзаказ онлайн

Смотреть все   «Все Новости Банков»