Сбербанк выпустил 10 миллионов карт МИР - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Сбербанк выпустил 10 миллионов карт МИР - «Пресс-релизы»

Сбербанк выпустил 10 млн карт МИР. Среди клиентов, получающих карты, - сотрудники бюджетных учреждений, пенсионеры и клиенты, открывающие карты для личного использования. Сбербанк предоставляет возможность расплатиться картой МИР во всей своей платежной инфраструктуре, она представлена почти 1,2 млн pos-терминаламив 800 тысячах торгово-сервисных предприятиях по всей России и более чем в 24 тысячах интернет-магазинов. Используя карты МИР Сбербанка, можно получить любые доступные услуги во всех 77 тысячах устройствах самообслуживания Сбербанка и более чем в 14 тысячах отделений. Для держателей карт МИР Сбербанка доступен весь функционал интернет-банка Сбербанк-Онлайн, как в веб-версии, так и в приложении, а также Мобильного банка - популярного сервиса по переводу денег с помощью смс. Оплата картами МИРСбербанка в интернете осуществляется по безопасной технологии MirAccept, она предполагает подтверждение покупки с помощью одноразового пароля, который клиент получаетпо СМС. Помимо этого,Сбербанк реализовал технологию MirAcceptв своем интернет-эквайринге - это позволяет держателям карты МИР любого банка безопасно расплачиваться в интернет-магазинах, для которых Сбербанк реализовал платежный функционал.