Запсибкомбанк - Новый сервис оплаты услуг провайдера Net By Net - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

С 12 сентября 2017 года в дистанционных каналах обслуживания (банкоматы, инфокиоски, Мобильный банк, Интернет-Банк и его мобильные приложения) Запсибкомбанка запущен сервис оплаты услуг в пользу провайдера Net By Net. «Интернет, он с нами повсюду, очень сложно представить наше время без доступа в сеть Интернет, именно поэтому Запсибкомбанк всегда стремится расширять перечень провайдеров, в пользу которых возможна оплата через дистанционные каналы обслуживания банка», - прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников. Обращаем внимание, что при оплате услуг в пользу провайдера Net By Net в дистанционных каналах обслуживания ПАО «Запсибкомбанк» комиссия не взимается. Ответы на все интересующие вопросы можно получить в любом офисе ПАО «Запсибкомбанк» или по телефону: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).