Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «Деловые женщины Москвы» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

26 сентября 2017 года Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «Деловые женщины Москвы», в рамках которого обсуждались вопросы поддержки женщин-предпринимателей (в том числе и тех, кто только планирует начать собственный бизнес), а также расширения вклада женского предпринимательского сообщества в социально-экономическое развитие города. Участниками встречи стали собственники и топ-менеджеры предприятий, работодатели, представители законодательной и исполнительной власти, руководители бизнес-сообществ, предприниматели, руководители и представители субъектов малого предпринимательства, государственных учреждений, науки, образования и здравоохранения. Банк УРАЛСИБ на мероприятии представляла директор по развитию партнерских продаж Департамента развития и продаж малого бизнеса Алина Щербаткина, выступившая с докладом на тему «Финансовые инструменты поддержки для предпринимателей: где взять деньги?». Представитель УРАЛСИБа рассказала о том, как Банк может помочь женщинам-предпринимателям на пути создания и развития своего бизнеса. «Организаторам удалось собрать на одной площадке как новичков в предпринимательской сфере, так и успешных бизнесменов. Это уникальная возможность для обмена опытом. В комфортной рабочей атмосфере гости мероприятия смогли обсудить насущные для них вопросы, поделиться собственным опытом развития бизнеса и приобрести новые для себя знания», – отметила Алина Щербаткина. В 2017 году Банк УРАЛСИБ активно развивает механизмы поддержки социального и женского предпринимательства. Совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Банк участвует в региональных мероприятиях, направленных на поддержку и продвижение предпринимательских инициатив женщин. В рамках соглашения с Комитетом Банк осуществляет поддержку женщин-предпринимателей путем обучения, консультаций и предложения финансовых продуктов на специальных условиях. В Университете бизнеса УРАЛСИБ можно посмотреть первые специализированные бесплатные онлайн-семинары, посвященные женскому предпринимательству: «Особенности женской модели управления» и «Как организовать успешное бизнес-мероприятие».