Компания «Домашние деньги» приняла участие в конференции «ИТ в Финансовых институтах» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

В ходе конференции «ИТ в Финансовых институтах», организованной IC Inergy, участники поделились лучшими практиками цифровой трансформации финансовых институтов. В этом году, мероприятие носило сугубо практический характер: примеры внедрений, истории успеха и практические кейсы. Как отметили участники, ИТ-тенденции меняются очень быстро, то что было актуально еще год назад, сегодня уже внедрено в 90% финансовых организациях. Развитие мобильных и ИТ-технологий, позволяет финансовым организациям стать более эффективными и привлекательными для клиентов. Многие эксперты отмечают, что сейчас технологии очень ориентируются на клиента, который становится все более требовательным. Конференция собрала ИТ-директоров, руководителей ведущих компаний ИТ-рынка и консультантов. Компанию «Домашние деньги» на конференции представил директор по информационным технологиям Даниил Мизун, который выступил с докладом на тему: «Мобильный финансовый marketplace с доставкой на дом».