«АК БАРС» Банк поддержит IT-стартапы ФРИИ - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«АК БАРС» Банк поддержит IT-стартапы ФРИИ - «Пресс-релизы»

«АК БАРС» Банк поддержит стартапы ФРИИ в сферах Media, AdTech, AI & Big Data на 14-м Акселераторе, который стартует 25 января 2018 года в Москве.

Отбор будет проходить на базе ФРИИ, экспертами заявлены представители компаний Hearst Shkulev Digital и Tribuna Digital. В период проведения Акселератора представители «АК БАРС» Банка выступят в роли наставников и окажут менторскую поддержку молодым командам при тестировании жизнеспособности бизнес-моделей стартапов.

Для участия в отборе компаниям необходимо до 18 октября 2017 года заполнить профиль стартапа на сайте ФРИИ и записаться на скайп-собеседование. Команды должны соответствовать профилю фонда, иметь минимальный продукт и не менее двух ключевых участников. Лучшие 30 стартапов получат инвестиции на развитие от ФРИИ.

Цель программы Акселерации - помощь компаниям в росте до следующих раундов инвестиций и построении масштабируемого бизнеса. В каждый набор проходит около 30 команд из более 700 поданных заявок.

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) — российский фонд венчурных инвестиций, учреждённый Агентством стратегических инициатив по предложению Президента РФ Владимира Путина. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития, проводит акселерационные программы и участвует в разработке методов правового регулирования венчурной отрасли.

Ознакомиться с подробной информацией можно здесь.

«АК БАРС» Банк поддержит стартапы ФРИИ в сферах Media, AdTech, AI