Объём выдачи ипотеки в Банке УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года превысил 15 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года выдал ипотечных кредитов на 15,3 млрд рублей -в 5,6 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе за сентябрь объемы кредитования составили 2,9 млрд рублей. Наиболее востребованной программой за этот период стала программа кредитования на приобретение строящегося жилья, выдачи по которой составили более 50% от общего объема кредитования. Ипотека является одним из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Банк занимает 8 место в рейтинге ведущих ипотечных банков по совокупным объемам выданных кредитов с начала деятельности на ипотечном рынке. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 23 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.