Группа ВТБ присоединилась к программе лояльности платежной системы «Мир» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

С 16 октября 2017 г. Группа ВТБ станет участником кэшбэк-сервиса платежной системы «Мир». Таким образом, теперь и держатели национальных карт смогут получать кэшбэк, расплачиваясь в торгово-сервисных предприятиях. Максимальный размер возврата средств по разным категориям может составлять 20% от суммы покупки. Чтобы начать получать вознаграждение на счет своей карты «Мир», клиентам необходимо пройти регистрацию на сайте privetmir.ru. Далее можно привычным для себя образом оплачивать товары или услуги, а акции партнеров кэшбэк-сервиса платежной системы «Мир» будут активированы автоматически. Основой программы лояльности является механизм кэшбэк. Согласно условиям, держатель национальной карты может вернуть на счет часть потраченных средств у партнеров «Мира». Максимальный размер возврата по разным категориям (кафе и рестораны, бытовая техника, путешествия, аптеки, топливо и др.) может составлять 20% от суммы покупки. Процесс начисления кэшбэка прозрачен: пользователь может самостоятельно отслеживать статус в личном кабинете на сайте программы. В настоящий момент партнерами кэшбэк-сервиса «Мир» являются розничные предприятия Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя и Республики Крым. Обращаем внимание на то, что на данном этапе в кэшбэк-сервисе участвуют карты «Мир», эмитированные банком ВТБ24. «С момента старта эмиссии Группа ВТБ выпустила более 2 млн карт на базе Национальной платежной системы. Мы рассчитываем, что до конца года к программе лояльности «Мир» подключатся примерно 50 тыс. наших клиентов, - прокомментировала заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ Юлия Деменюк. - Отметим, что кэшбэк, начисляемый в рамках сервиса, является дополнительным, клиенты могут одновременно получать бонусы по другим программам лояльности - например, по «Мультикарте».