Абсолют Банк открыл новый флагманский офис в центре Краснодара - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Абсолют Банк открыл новый флагманский офис в центре Краснодара - «Пресс-релизы»

2 октября Абсолют Банк открыл новый полноформатный офис площадью свыше 420 кв. м. в городе Краснодар по адресу: ул. Северная, 476. Преимущества нового офиса - не только в его удобном расположении. Увеличение площади позволило комфортно разместить здесь операционный зал, отдел по работе с корпоративными клиентами, кассы и зону частного банковского обслуживания для vip-клиентов. «Абсолют меняется качественно - мы уходим от формата большого количества офисов на окраинах в сторону универсальных флагманских точек присутствия, где нашим клиентам доступен более высокий уровень сервиса и куда удобно добираться из любого района города, - комментирует Сергей Яценко, управляющий филиалом Абсолют Банка в Краснодаре. - Наш опыт и в других регионах подтверждает, что на город-миллионник вполне достаточно одного, но действительно хорошего и удобно расположенного офиса. Сейчас, когда большинство операций клиенты совершают в нашем Интернет банке, офис выполняет другие функции. Он нужен для решения стратегических вопросов - важных переговоров, консультаций, заключения сделок». Напомним, что Абсолют Банк в Краснодаре в 2017 году выдал почти в 2 раза больше ипотечных кредитов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и вошел в топ-5 кредитных организаций региона, работающих с военной ипотекой. Абсолют Банк - лидер по темпам роста объема портфеля банковских гарантий в регионе.