Группа ВТБ запускает образовательный проект для предпринимателей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Образовательные материалы представлены в виде коротких интерактивных роликов с инфографикой и кейсами. Пройти обучение бесплатно может любой предприниматель, для участия необходимо зарегистрироваться на сайте https://kdelu.online.

С 21 ноября Группа ВТБ запускает бесплатную образовательную программу для предпринимателей «Ближе к делу». Дистанционный курс рассчитан на один месяц. Принять участие в нем могут как действующие, так и потенциальные предприниматели. Программа образовательной платформы «Ближе к делу» состоит из шести разделов, отражающих ключевые аспекты деятельности современного предпринимателя: «Право», «Финансы», «Продажи», «Продвижение», «Люди» и «Управление собой». Контент подготовлен практикующими предпринимателями, построившими свой бизнес с нуля. Среди них - совладелец сети магазинов настольных игр «Мосигра» Дмитрий Кибкало, сооснователь группы ресторанов «Чайхона №1» Алексей Васильчук, основатель фабрики стартапов «Главстарт» и создатель сервиса Price.ru. Аркадий Морейнис и другие. Образовательные материалы представлены в виде коротких интерактивных роликов с инфографикой и кейсами. Пройти обучение бесплатно может любой предприниматель, для участия необходимо зарегистрироваться на сайте Выпускники курса получат отчет с персональными рекомендациями, электронный сертификат и приглашение на очную встречу с экспертами, которая состоится в Ижевске в феврале 2018 г. «Образовательная платформа для предпринимателей «Ближе к делу» - это ответ на запрос клиентов по получению новых знаний и компетенций, - комментирует руководитель дирекции малого бизнеса ВТБ Надия Черкасова. - Предпринимательство требует особых навыков, позволяющих добиться успеха. В рамках обучения в удобном дистанционном и доступном формате мы даем возможность предпринимателям приобрести необходимые знания для развития бизнеса. До конца года мы планируем обучить около 3 тыс. предпринимателей по всей стране».