STEPS специальное предложение по потребительским кредитам Банка Интеза - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк Интеза предлагает клиентам новое сезонное предложение по потребительским кредитам «STEPS» с возможностью ежегодного снижения процентной ставки на 1 процентный пункт. На момент оформления кредита в рамках данного предложения ставка составляет 14,9% годовых. При условии своевременного внесения ежемесячных платежей по кредиту она на каждый последующий год будет снижаться на 1 процентный пункт и достигнет минимального уровня – 10,9% годовых на пятый год пользования кредитом. Если же после установления пониженной процентной ставки клиентом будет допущена просрочка по кредиту, то заемщик утратит право на дальнейшее снижение ставки. При этом клиент продолжит выплачивать кредит по процентной ставке, действовавшей на момент образования просроченной задолженности. Уровень ставки останется неизменным до истечения срока действия кредита. «Кредиты Банка Интеза доступны разным категориям клиентов. Льгота по процентной ставке предусмотрена для заемщиков, которые ценят свою кредитную историю и готовы вносить платежи по кредиту в установленные договором сроки. При этом существовавшие ранее кредитные предложения не аннулируются, что дает возможность клиенту выбрать комфортные для него условия кредитования», - комментирует директор Департамента каналов продаж и поддержки региональной сети Банка Интеза Олег Овсянников. Предложение действительно с 13 ноября 2017 года по 1 марта 2018 года включительно во всех регионах присутствия Банка, в которых расположены офисы, обслуживающие частных клиентов. Дополнительную информацию об условиях предоставления кредитных продуктов, требованиях к заемщикам и необходимым документам можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 88002008008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.