Объем средств клиентов Свердловского филиала РСХБ превысил 18,4 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

По состоянию на 20 декабря 2017 года общая сумма средств, размещенных на счетах и депозитах Свердловского филиала АО «Россельхозбанк», превысила 18,4 млрд рублей, из них 61% портфеля составляют средства корпоративных клиентов, 39 % - средства физических лиц. С начала текущего года депозитный портфель филиала вырос на 81%. «Рост депозитного портфеля филиала обусловлен высоким уровнем доверия к Банку со стороны клиентов, а также привлекательными условиями линейки вкладов. Кроме того, классические банковские депозиты по-прежнему остаются одним из наиболее востребованных инструментов сохранения и приумножения средств», - отметил директора Свердловского филиала Банка Наталья Алемасова.