УБРиР запустил Android Pay для держателей карт Visa - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

УБРиР запустил Android Pay для держателей карт Visa - «Пресс-релизы»

1. Скачайте приложение Android Pay в Google Play Market

2. Откройте приложение Android Pay и нажмите значок «+» в правом нижнем углу

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать технологии платежей. Теперь держатели карт Visa УБРиР и смартфонов на базе ОС Android смогут оплачивать свои покупки с помощью сервиса Android Pay. Приложение Android Pay можно установить на все устройства с ОС Android версии 4.4 и выше, а также оснащенные бесконтактным модулем NFC, позволяющим осуществлять бесконтактную оплату. Чтобы воспользоваться сервисом: 1. Скачайте приложение Android Pay в Google Play Market 2. Откройте приложение Android Pay и нажмите значок « » в правом нижнем углу 3. Выберите платежную систему, затем отсканируйте номер карты с помощью камеры или введите вручную 4. Нажмите на кнопку SMS для подтверждения регистрации. Введите код, полученный по SMS, и нажмите «Подтвердить». Чтобы оплатить покупку, достаточно разблокировать смартфон и поднести его к pos-терминалу. В некоторых ситуациях может понадобиться PIN-код или подпись на чеке. Покупки с помощью Android Pay не только удобны, но и безопасны. При оплате номер карты не передается получателю платежа, вместо него используется цифровой код – токен. Если телефон утерян или украден, клиент может использовать Android Device Manager, чтобы мгновенно заблокировать смартфон, защитить паролем или удалить личные данные.