«Информационное агентство»

Связь-Банк увеличил оборот по эквайрингу до 6,7 млрд рублей за 2017 год - «Пресс-релизы»

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) существенно увеличил оборот по эквайрингу в 2017 году. Оборот за 2017 год достиг 6,7 млрд рублей и превысил аналогичный показатель 2016 года в 1,4 раза.

Увеличение объемов эквайрингового бизнеса Банка стало возможным благодаря активному развитию всех видов эквайринга - торгового, мобильного и интернет-эквайринга. На обслуживании в Банке находятся более 4 400 POS-терминалов, установленных в торгово-сервисных предприятий, в 2018 году планируется подключить еще до 2 000 новых POS-терминалов.

Торговые точки, подключенные к эквайрингу Связь-Банка, принимают к оплате карты всех платежных систем - национальную карту «Мир», международные VISA, Masterсard, JCB, Diners Club International, American Express.

В 2018 году основной фокус будет сделан на интернет-эквайринг, а также на продвижение торгового и мобильного эквайринга для малого и среднего бизнеса. За счет высокого качества обслуживания в 2018 году оборот по эквайрингу может превысить 10 млрд рублей. Оборот по Интернет-эквайрингу планируется удвоить, в том числе и за счёт развития автоплатежей.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000