Банк «Фридом Финанс» предлагает получать неограниченный доход со 100% защитой вложенных средств - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Пример фактических доходностей в период с 17.01.2017 по 17.01.2018

Срок вклада - 1 год.

Минимальная сумма - 100 000 руб.

Впервые надежность депозита и неограниченная доходность инвестиций в одной команде. Индексируемый продукт позволяет вкладчику, при 100% гарантии возврата изначально вложенных средств, получить доход от прироста базового актива (акций). Основными преимуществами такого решения является защита вложенных средств, государственная гарантия АСВ и возможность получить неограниченный доход. Мы предлагаем потенциально интересные идеи российского и американского фондового рынка: Apple ink., FaceBook ink., Tesla ink., Газпром, Аэрофлот, Золото и другие. Пример фактических доходностей в период с 17.01.2017 по 17.01.2018 Apple ink. - 31%, Facebook ink. - 22%, Tesla ink. - 15%, McDonald’s - 47%, Google - 22% (Источник данных Bloomberg L.P.) Срок вклада - 1 год. Минимальная сумма - 100 000 руб. Контроль и управление через мобильное приложение «FFIN Bank invest» на своем телефоне. Вклад можно открыть в отделении банка в г. Екатеринбург по адресу: Сакко и Ванцетти, 61.