Росбанк стал участником кэшбэк-сервиса платежной системы «МИР» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Росбанк стал участником кэшбэк-сервиса платежной системы «МИР» - «Пресс-релизы»

Росбанк стал участником кэшбэк-сервиса платежной системы «МИР». Теперь розничные клиенты Росбанка, которые являются держателями карт МИР, могут получать возврат части потраченных средств при оплате картой покупок в торгово-сервисных предприятиях - партнерах кэшбэк-сервиса платежной системы «МИР». Размер возврата средств по разным категориям может составлять до 20% от суммы покупки. Чтобы начать получать вознаграждение на счет своей карты МИР, клиентам необходимо пройти регистрацию на сайте privetmir.ru, ознакомиться с перечнем действующих акций и совершать операции оплаты картой МИР Росбанка. Процесс начисления кэшбэка прозрачен: клиент может самостоятельно отслеживать статус в личном кабинете на сайте программы. Подробно о работе кэшбэк-сервиса, акциях и партнерах можно узнать по ссылке или по телефонуСлужбы поддержки кэшбэк-сервиса платежной системы «МИР» 8-800-100-54-64.