«Информационное агентство»

Райффайзенбанк: Карта за 59 руб. в месяц - «Пресс-релизы»

Райффайзенбанк предлагает рублевые дебетовые карты Visa Classic с ежемесячной комиссией 59 руб.*

Новые условия тарификации позволят клиентам более комфортно управлять своими расходами - платить за карту не за год вперед, а небольшими суммами по окончании каждого календарного месяца.

«Мы постоянно анализируем потребности наших клиентов и ориентируемся на них при разработке новых продуктов и тарифов. Уверен, клиенты, которые заинтересованы в более гибких тарифах, оценит данное предложение. Так, ежемесячная комиссия в отличие от ежегодной будет удерживаться не в начале периода, а в конце каждого месяца использования карты. В результате управление расходами на обслуживание будет более комфортным», - говорит Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

*Тариф для рублевых карт, открытых до 1 февраля, а также для карт, открываемых в рамках зарплатного обслуживания, не изменятся.

загрузка...

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015