Связь-Банк выступил одним из организаторов размещения облигаций ВЭБ на 29,1 млрд руб - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Организаторы размещения: Связь-Банк, Газпромбанк, БК Регион.

Связь-Банк выступил одним из организаторов очередного размещения краткосрочных облигаций Внешэкономбанка 21-23 марта 2018 года. Общий объем эмиссии составил 29,1 млрд рублей. Из них 14,5 млрд рублей - облигации сроком 14 дней со ставкой купона 7,15% годовых, 10,5 млрд рублей - облигации сроком 21 день со ставкой купона 7,13% годовых и 4,1 млрд рублей - облигации сроком 28 дней со ставкой купона 7,11% годовых. Номинальная стоимость одной облигации 1 тыс. рублей. Цена размещения 100% от номинала. Выплата купона производится по окончании обращения соответствующего выпуска облигаций. Организаторы размещения: Связь-Банк, Газпромбанк, БК Регион. Облигации включены в Первый уровень листинга Московской Биржи. Депозитарием является НКО АО НРД.