Связь-Банк выступил одним из организаторов размещения облигаций ВЭБа объемом 20 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Организаторы размещения: Связь-Банк, Газпромбанк, БК Регион.

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) выступил одним из организаторов размещения краткосрочных облигаций Внешэкономбанка 4 мая 2018 года. Общий объем эмиссии составил 20 млрд рублей. Облигации сроком 19 дней со ставкой купона 7,01% годовых. Номинальная стоимость одной облигации 1 тыс. рублей. Цена размещения - 100% от номинала. Выплата купона производится при погашении соответствующего выпуска облигаций. Организаторы размещения: Связь-Банк, Газпромбанк, БК Регион. Облигации включены в Первый уровень листинга Московской Биржи. Депозитарием является НКО АО НРД.