«Информационное агентство»

Примсоцбанк возьмёт на себя организацию сделок по автокредитам - «Пресс-релизы»

Примсоцбанк облегчил процесс приобретения автомобилей в кредит у физических лиц. Ранее клиентам приходилось приглашать автосалоны в качестве посредников в совершении подобных сделок. Теперь эту роль выполняет непосредственно банк, что позволяет приобретать автомобили у физических лиц не только быстрее, но и в тех местах, где проблематично найти посредника.

- Возможность самостоятельного проведения сделок будет полезна, в первую очередь, клиентам Банка. География сделок станет шире, увеличится скорость их проведения, - рассказал Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» - Кроме того, банк займётся составлением договора купли-продажи и проверит, не находится ли транспортное средство в залоге или под арестом.

Примсоцбанк предлагает автокредиты на любые суммы по гибкой системе ставок сроком до 7 лет. Возможно получение кредита только по паспорту, а также без первоначального взноса и дополнительных услуг в виде страхования. Ознакомиться с подробными условиями автокредитования можно в офисах или на сайте Банка, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000