«Информационное агентство»

Более 10 тысяч человек выйдут на московский старт Зеленого марафона «Бегущие сердца» - «Пресс-релизы»

Более 10 тысяч человек примут участие в московском этапе Зеленого марафона «Бегущие сердца», который пройдет 27 мая 2018 года. В этом году старт марафона впервые будет дан на Васильевском спуске у стен Кремля. Маршруты забегов будут пролегать в историческом центре столицы.

Одновременно марафон пройдет в 56 городах России - от Калининграда до Владивостока, а также в Казахстане и Республике Беларусь.

В Сыктывкаре, Екатеринбурге, Кургане, Уфе и Челябинске пройдут инклюзивные забеги на дистанции от 200 до 1000 метров. В других городах-участниках будут организованы специальные забеги и квесты для детей. Для зрителей марафона организаторы акции приготовили различные состязания и конкурсы. В Кургане специальную дистанцию марафона преодолеют роботы.

Участниками Зеленого марафона «Бегущие сердца» в Москве будут профессиональные спортсмены и спортсмены-любители, сотрудники Сбербанка, члены паралимпийской сборной России. Для марафонцев с ограниченными возможностями здоровья, пользующихся инвалидными колясками, будет организована отдельная дистанция на 10 км.

Московские дистанции марафона будут пролегать по нескольким маршрутам:

· 4,2 км - Большой Москворецкий мост-Софийская набережная-Болотная площадь;
    · 10 км - Софийская набережная-Болотная площадь-Варварка-Китайгородский проезд-Москворецкая набережная-Котельническая набережная-Гончарная набережная-Краснохолмская набережная-Крутицкая набережная;
    · 21,1 км - Софийская набережная-Болотная площадь-Варварка-Китайгородский проезд-Москворецкая набережная-Котельническая набережная-Гончарная набережная-Краснохолмская набережная-Крутицкая набережная-Кремлевская набережная-Фрунзенская набережная-Лужнецкая набережная.

Первый Зеленый марафон Сбербанка прошел в 2012 году. За эти годы более 600 тыс. человек стали его участниками. Проект удостоен награды Программы ООН по окружающей среде за вклад в развитие экологии планеты, дважды признан лауреатом премии «Навстречу будущему». С 2017 года Зеленый марафон «Бегущие сердца» проводится совместно с фондом «Обнаженные сердца».

загрузка...

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Московские дистанции марафона будут пролегать по нескольким маршрутам:

· 4,2 км - Большой Москворецкий мост-Софийская набережная-Болотная площадь;

загрузка...