Примсоцбанк запускает программу рефинансирования автокредитов - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Примсоцбанк запускает программу рефинансирования автокредитов - «Пресс-релизы»

Примсоцбанк объявляет о начале рефинансирования автокредитов. Новая программа позволит российским автолюбителям снизить кредитную нагрузку, связанную с высокими ставками по взятым ранее кредитам. - Ставки по кредитам за последний год демонстрируют рекордное снижение, возникает серьёзная потребность в рефинансирование автокредитов, - рассказал Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» - Многие кредитуются в автосалонах под впечатлением от нового автомобиля, не обращая внимания на условия. Мы предлагаем перейти на максимально выгодные условия, оформив рефинансирование. Банк предлагает рефинансировать автокредиты, оформленные в других банках. Рефинансирование оформляется на сумму до 5 млн. рублей. Срок действия кредита - до 6 лет. Получить подробную информацию о получении и рефинансировании кредитов можно получить в офисах Примсоцбанка, на сайте, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.