«Информационное агентство»

Примсоцбанк в очередной раз подтвердил право выдавать банковские гарантии - «Пресс-релизы»

Примсоцбанк попал в список банков, соответствующих новым требованиям для выдачи банковских гарантий по 44-ФЗ.

Всего в список попало 165 Банков. Для попадания в рейтинг кредитным организациям необходимо иметь капитал не менее 300 млн. руб и рейтинг кредитоспособности не ниже чем B- или ruB- от АКРА и Эксперт РА соответственно. Также в очередной раз была подтверждена аккредитация на выдачу гарантий на цели налогообложения.

В пресс-службе Примсоцбанка отмечают, что размер капитала на 1 мая 2018 года составлял 6,87 млрд. рублей, а 22 мая Эксперт РА подтвердил рейтинг ruBBB+ со стабильным прогнозом. Эти показатели значительно превосходят требования для попадания в список, что обеспечивает стабильное в нём нахождение.

- Наш Банк аккредитован предоставлять множество видов гарантий, в том числе налоговые, таможенные и электронные - рассказал Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» - Банк занял 14 место рейтинга «Мультитендер» по России и 1-е место в Приморье по количеству выданных гарантий по России за первые 5 месяцев 2018 года, что наглядно демонстрирует привлекательность наших условий для бизнеса.

Сегодня Примсоцбанк предлагает гарантии не только в регионах присутствия, но и по всей России. Электронные гарантии реализуется на специальном портале bgpskb.com. Для их получения не нужно посещать Банк, всё делается онлайн с помощью квалифицированной электронной цифровой подписи. Специалисты Банка выделяют высокую популярность продукта. Так, в Сахалинской области Примсоцбанк занимает 2 место по числу выданных гарантий при том, что гарантии там можно получить только в электронном виде.

Ознакомиться с подробными условиями предоставления банковский гарантий можно в офисах или на сайте Банка, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015