«Информационное агентство»

Состоялось заседание Наблюдательного совета ПАО Сбербанк - «Пресс-релизы»

Состоялось заседание Наблюдательного совета Сбербанка, избранного сегодня на годовом Общем собрании акционеров банка.

Председателем Наблюдательного совета Сбербанка избран Игнатьев Сергей Михайлович.

Заместителями председателя избраны Мау Владимир Александрович и Швецов Сергей Анатольевич.

Старшим независимым директором избран Меликьян Геннадий Георгиевич.

Наблюдательный совет рассмотрел также результаты проведенной Комитетом Наблюдательного совета по кадрам и вознаграждениям оценки соответствия кандидатов в члены Наблюдательного совета банка критериям определения независимости членов советов директоров, установленным Правилами листинга ПАО «Московская Биржа», и принял решение о признании независимыми директорами следующих членов Наблюдательного совета ПАО Сбербанк: Ахо Эско Тапани, Богуславского Леонида Борисовича, Кулешова Александра Петровича, Меликьяна Геннадия Георгиевича, Уэллс Надю, Мау Владимира Александровича.

Наблюдательным советом был также одобрен предварительный план работы совета на период 2018-2019 гг. и утверждены составы комитетов.

загрузка...

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Состоялось заседание Наблюдательного совета ПАО Сбербанк - «Пресс-релизы»

Старшим независимым директором избран Меликьян Геннадий Георгиевич.

загрузка...