«Информационное агентство»

Футбольная банкнота в подарок от Банка «НЕЙВА»! - «Пресс-релизы»

Следите за последними новостями футбольных событий?

Все футбольные болельщики с нетерпением ждут главное спортивное событие 2018 года - Чемпионат мира по футболу FIFA. Команды мирового уровня, лучшие игроки планеты и красивые голы - это надо видеть своими глазами!

Вы можете стать ближе к этому событию: участвуйте в акции от Банка «НЕЙВА» и получите в подарок первую полимерную банкноту номиналом 100 рублей, посвященную футболу.

Для участия в акции необходимо оформить дебетовую банковскую карту VISA GOLD в период с 8 июня - 15 июля 2018 года.

Карта Visa Gold Банка «НЕЙВА» - это отличная возможность приумножить свои средства как при накоплении, так и при активных покупках. Банк начисляет 5,75% в рублях на остаток и возвращает кэшбэк до 3% от покупок без ограничений. А также выгодные курсы покупки/продажи валюты он-лайн, бесплатные межбанковские переводы и снятие наличных без комиссии в любом банкомате.

Подробнее об акции на сайте. Количество подарков ограничено.

Оформить дебетовую карту банка можно в любом офисе, онлайн на сайте, а также по круглосуточному многоканальному телефону 8-800-7000-213 (звонок из России бесплатный).

БАНК «НЕЙВА»: играя в одной команде

загрузка...

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Футбольная банкнота в подарок от Банка «НЕЙВА»! - «Пресс-релизы»

Следите за последними новостями футбольных событий?

Подробнее об акции на сайте. Количество подарков ограничено.

БАНК «НЕЙВА»: играя в одной команде

загрузка...