«Информационное агентство»

Уральский банк Сбербанка сообщает о режиме работы в праздничные дни - «Пресс-релизы»

В преддверии Дня России Уральский банк Сбербанка сообщает о режиме работы офисов в предпраздничные и праздничные дни.

9 июня практически все подразделения банка на территории присутствия Уральского Сбербанка будут работать по расписанию понедельника. Рабочий день при этом будет сокращен на 1 час, за исключением двух отделений в Екатеринбурге - в ТЦ «Мега» (график работы - с 10-00 до 22-00) и аэропорте «Кольцово» (с 9-00 до 19-00), а также одного офиса в Уфе - в ТРК «Мега» на ул. Рубежная, 174 (это отделение будет работать с 10-00 до 22-00).

10 и 11 июня офисы Сбербанка в Свердловской, Челябинской областях и Республике Башкортостан будут обслуживать клиентов по расписанию воскресенья. В Курганской области - 10 июня офисы банка будут работать по расписанию воскресенья, 11 июня - по расписанию субботы.

В праздничный день 12 июня почти во всех подразделениях Уральского Сбербанка в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и Республике Башкортостан - выходной. Исключением станут два отделения Сбербанка в Екатеринбурге - в ТЦ «Мега» (график работы - с 10-00 до 22-00) и аэропорте «Кольцово» (с 9-00 до 20-00). В Республике Башкортостан в День России услугами Сбербанка можно будет воспользоваться в уфимском офисе, расположенном в ТРК «Мега» (ул. Рубежная, 174) - это отделение будет работать с 10-00 до 22-00.

С 13 июня все отделения банка продолжат работать в обычном режиме.

В то же время, желающим воспользоваться 14 и 15 июня услугами башкирского отделения Сбербанка, следует учитывать, что в Республике Башкортостан почти сразу после Дня России следует еще один государственный праздник - Ураза-Байрам. В связи с этим отделения банка в Республике 14 июня будут работать на один час меньше, а 15 июня - в них выходной. Исключение составит офис Сбербанка в ТРК «Мега» (ул. Рубежная, 174).

С 16 июня офисы Сбербанка в Республике Башкортостан продолжат работу по обычному расписанию.

загрузка...

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

ДОБАВИТЬ БАННЕР

С 13 июня все отделения банка продолжат работать в обычном режиме.

загрузка...