Депозитарий Росбанка вновь признан лучшим на российском рынке ценных бумаг по версии издательства Global Investor - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Согласно результатам ежегодного исследования международного издательства Global Investor/ISF, Депозитарий Росбанка (Societe Generale Securities Services, Russia) получил статус лучшего суб-кастодиана и провайдера депозитарных услуг в России по итогам 2017 года по всем категориям рейтинга: прямого подсчёта голосов и взвешенного с учётом активов клиентов на депозитарном обслуживании. Рейтинг составлен по итогам опросов широкой группы респондентов - от брокерских компаний до глобальных кастодианов - по качеству двенадцати основных предоставляемых услуг, в том числе уровню обслуживания клиентов, использованию инновационных технологий и обслуживанию корпоративных действий эмитентов ценных бумаг. Депозитарий Росбанка принимает участие в рейтинге GlobalInvestor/ISF с 2010 года и ежегодно занимает лидирующие позиции в итоговом рейтинге журнала, являясь бессменным победителем в категории прямого подсчета голосов. GlobalInvestor/ISF - журнал международного издательства Euromoney Institutional InvestorPlc, издаваемый с 1985 года и занимающийся мониторингом деятельности в сфере обслуживания активов, депозитарном бизнесе и деятельности по администрированию фондов.