Илья Поляков, председатель правления Росбанка - среди самых упоминаемых банкиров по версии компании «Медиалогия» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Фото: предоставлено банком

Данные для рейтинга рассчитаны по российским СМИ на 26.06.18

Более подробную информацию о рейтинге можно найти по ссылке.

Фото: предоставлено банком Компания «Медиалогия» составила рейтинг медиа-активности среди руководителей банков за май для портала . Илья Поляков, председатель правления Росбанка, занял 21 строчку с МедиаИндексом 350,7 баллов. МедиаИндекс отражает не только количественное, но и качественное присутствие персоны в информационном поле, а также характер самого сообщения. В рейтинге принимали участие президенты, председатели правления и председатели советов директоров банков, работающих на территории России. Составители рейтинга проанализировали более 45 000 источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. Данные для рейтинга рассчитаны по российским СМИ на 26.06.18 Более подробную информацию о рейтинге можно найти по ссылке.