Запсибкомбанк поздравил победителей конкурса «Лучший пахарь» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Запсибкомбанк поздравил победителей конкурса «Лучший пахарь» - «Пресс-релизы»

Фото: предоставлено банком

Фото: предоставлено банком Шестой год проводится окружной конкурс «Мастер сельскохозяйственного производства «Лучший пахарь». Организатор - Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры при поддержке коммерческих предприятий региона. ПАО «Запсибкомбанк» вручил победителям конкурса памятные сувениры. В этом году мероприятие состоялось на территории Белоярского района. Конкурс проходил на поле Сельскохозяйственного предприятия «Белоярское». Участниками профессионального состязания стали 5 машинистов, среди них - работники, как бюджетных учреждений, так и других сельхоз организаций, фермерских хозяйств. Конкурс проводился в несколько этапов. На первом этапе проверялись теоретические знания в форме тестового задания. Затем - практика: фигурное вождение на тракторе и вспашка участка поля. «Развитие сельского хозяйства имеет приоритетный вектор в нашей стране, государство стимулирует развитие фермерства в России. В связи с этим огромное значение имеет механизаторский труд. Мы были рады поздравить победителей этого конкурса, они делают вклад в дело большой страны», - отметила директор Дополнительного офиса № 23 «Белоярский» ПАО «Запсибкомбанк» Маргарита Дуданова.