Объем общего кредитного портфеля Свердловского филиала Россельхозбанка достиг отметки выше 39 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Объем розничного кредитования с начала года существенно вырос, благодаря чему кредитный портфель физических лиц превысил 5 млрд рублей. Динамика роста также наблюдается и в сегменте корпоративного кредитования - объем портфеля юридических лиц в Свердловском филиале увеличился с начала года и на 20 июня составил 34,57 млрд. рублей. Рост портфеля во многом обусловлен активной поддержкой сельхозпроизводителей. «Широкая линейка предложений, высокий уровень надежности, качественное банковское обслуживание востребованы клиентами Банка, и это подтверждается положительной динамикой корпоративного и розничного кредитования», - подчеркивает заместитель директора Свердловского регионального филиала Ольга Шахмина.