Абсолют Банк предлагает новые услуги в Абсолют.market - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Абсолют Банк предлагает новые услуги в Абсолют.market - «Пресс-релизы»

Абсолют Банк расширяет функциональные возможности online-сервиса Абсолют.market. Теперь у пользователей есть возможность дистанционно приобрести страховой полис путешественника. Для этого необходимо зайти на сайт Абсолют Банка и перейти на страницу Absolut.market (https://finplace.absolutbank.ru/). С помощью калькулятора страховок можно рассчитать стоимость полиса выезжающих за рубеж, выбрать оптимальный вариант и оплатить в несколько кликов. После оплаты полис поступит на e-mail. Напоминаем, что online-cервис Абсолют.market доступен абсолютно для всех посетителей сайта. При оплате в Абсолют.market можно использовать карты на базе платежных систем VISA, MasterCard, НСПК «МИР». Услугу дистанционного оформления полиса путешественника Абсолют Банк предлагает совместно со своим партнером - компанией «Сравни.ру».