ОТП Банк - Улучшаем пенсионную карту «Счастливое время» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

ОТП Банк - Улучшаем пенсионную карту «Счастливое время» - «Пресс-релизы»

Дополнительная выгода:
Обслуживание и смс-информирование – бесплатно
Снятие наличных в любых банкоматах – бесплатно
Оформление – по паспорту РФ
Все условия по карте «Счастливое время» вы можете узнать на сайте ОТП Банка
В зависимости от региона Тарифы могут отличаться.

ОТП Банк рад сообщить, что теперь владельцам пенсионных карт «Счастливое время» доступны улучшенные условия: клиенты банка смогут бесплатно снимать наличные в любом банкомате России и мира в рамках лимита 30 тысяч рублей в месяц. При этом на остаток собственных денежных средств начисляется до 6% годовых. Дополнительная выгода: Обслуживание и смс-информирование – бесплатно Снятие наличных в любых банкоматах – бесплатно Оформление – по паспорту РФ Кроме того напоминаем, что в рамках комплексного предложения банка для пенсионеров возможно открытие пенсионной карты «Счастливое время» с консьерж-сервисом для клиентов в возрасте, а также специальных вкладов и накопительных счетов. Павел Нуждов, начальник управления сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Улучшение условий по карте «Счастливое время» платежной системы МИР – это планомерная работа ОТП Банка по улучшению условий по банковским продуктам для клиентов пенсионного возраста. Мы надеемся, что линейка банковских продуктов для пенсионеров позволит нашим клиентам получать полный спектр банковских услуг на более выгодных условиях». Все условия по карте «Счастливое время» вы можете узнать на сайте ОТП Банка В зависимости от региона Тарифы могут отличаться.